Fantástica Medellín 96.9 FM

Los mejores memes de la goleada de Colombia frente a Bolivia

Jhon Arias, Jhon Córdoba y Luis Fernando Díaz anotaron los tres goles que le dieron la victoria a Colombia.

Compartir

La Selección Colombia se enfrentó este 15 de junio a Bolivia en un partido de amistoso, como preparación para la Copa América. El juego fue bastante intenso y los primeros cinco minutos hubo el primer gol por parte de Jhon Arias. El equipo siguió dando lo mejor y 20 minutos después Jhon Córdoba puso el marcador 2 - 0.

En el minuto 41 Luis Díaz hizo lo suyo y subió a 3 - 0. Le dieron el balón, se ubicó mirando hacia el centro y lanzó el balón. Para seguir con la goleada, Néstor Lorenzo, el técnico de Colombia, hizo unos cambio en el segundo tiempo para buscar más ventaja frente a Bolivia. Miguel Ángel Borja, Yáser Asprilla, Matheus Uribe y Kevin Castaño.

Memes del partido Colombia vs Bolivia

Sin embargo, el marcador se mantuvo de esta manera hasta finalizar el juego y ahora la Selección Colombia está más que preparada para la Copa América. Los futbolistas tienen una cita el 24 de junio y se enfrentarán contra Paraguay en el Estadio NRG de Houston.

Luego, deberán alistarse para jugar contra Costa Rica el 28 de junio, para después verse las caras en Brasil en próximo 2 de junio. Será días de mucha tensión, en donde todos se podrán la camiseta y gritar gol.

En medio de la victoria de Colombia y la goleada a Bolivia, algunos internautas no perdieron la oportunidad para hacer memes por este hecho. Aunque sea un partido amistoso dio mucho de qué hablar y en Fantastica mostramos qué están diciendo en redes sociales sobre este juego de más de 90 minutos.